MENU' DI CARNE
Antipasti
ricotta, salame locale, parmigiana, pecorino siciliano, caponata, melanzane grigliate, frittata di spinaci, medaglioni di patate e cipolle, carciofi alla romana, porchetta aromatizzata all’arancia, cipolle in agrodolce e altri assaggi del giorno
Primo a scelta
pappardelle con salsiccia
finocchio e sugo di cinghiale
casarecci con funghi porcini e speck
penne con crema di carciofi
Secondo a scelta
scottona di vitello alla palermitana
tris di carne alla griglia (vitello, maiale, salsiccia)
castrato alla griglia
Contorno a scelta
patate
insalata
Bevande
acqua da 1L
calice di vino locale
Dolce del giorno
Caffè
Coperto
Menù bambino: antipasto cotto e svizzero + pasta al pomodoro + cotoletta e patatine + bibita a scelta + dolce + coperto - A soli 10,00€ da pagare in loco
E' possibile festeggiare ricorrenze pagando 1,50€ a persona per il servizio torta
U’Canalaru nasce a San Michele di Ganzaria nel giugno del 1999.
Dispone di tre accoglienti sale. Due mettono in evidenza un ambiente rustico, caratterizzato da una struttura in legno e grandi vetrate che permettono di ammirare la natura circostante.
L’altra sala invece, classica ed elegante, è ideale per serate in compagnia, cene raffinate e romantiche. La capienza massima è di 180 posti a sedere nei mesi invernali, mentre in estate gode di un ampio spiazzale che ospita altri 200 posti.
Il locale è dotato di ampio parcheggio, e di un favoloso giardino con pista da ballo e bar all’aperto.
Tutti i sabati il locale offre ai propri clienti una fantastica serata di Karaoke e piano bar.
U’Canalaru è riconosciuto dai suoi frequentatori abituali provenienti da tutto il mondo come il ristorante di riferimento d’impronta tradizionale per apprezzare i sapori e le materie prime proprie della cucina locale.
Nel corso di quasi 15 anni di attività, l’esperienza e l’affiatamento dell’equipe hanno permesso di creare indiscussi parametri di qualità che sono sinonimo di piacere del gusto e garanzia di alta qualità enogastronomica
MENU' DI CARNE
Antipasti
ricotta, salame locale, parmigiana, pecorino siciliano, caponata, melanzane grigliate, frittata di spinaci, medaglioni di patate e cipolle, carciofi alla romana, porchetta aromatizzata all’arancia, cipolle in agrodolce e altri assaggi del giorno
Primo a scelta
pappardelle con salsiccia
finocchio e sugo di cinghiale
casarecci con funghi porcini e speck
penne con crema di carciofi
Secondo a scelta
scottona di vitello alla palermitana
tris di carne alla griglia (vitello, maiale, salsiccia)
castrato alla griglia
Contorno a scelta
patate
insalata
Bevande
acqua da 1L
calice di vino locale
Dolce del giorno
Caffè
Coperto
Menù bambino: antipasto cotto e svizzero + pasta al pomodoro + cotoletta e patatine + bibita a scelta + dolce + coperto - A soli 10,00€ da pagare in loco
E' possibile festeggiare ricorrenze pagando 1,50€ a persona per il servizio torta